Поделиться ссылкой

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос

Новый дизайн сайта

Всего ответов: 9

Еще первоначально поход задумывался как матрасный, точнее как предполагалось поехать в Крым фотографировать, без особо длинных переходов, поэтому поход был легким, прошли мало. Посему в отчете будет больше пейзажей, нежели описания похода.

Сам я не профессиональный фотограф, да и фотик у меня – мыльница (PowerShot A1200 Canon), вот появятся наши профи со своими фотомонстрамии можно будет через год-полтора глянуть на более качественные фото. Да и было у нас всего четыре дня: с 10 по 13 ноября, вырвались на сколько смогли.

Всего нас было четверо: я, моя девушка – Ира, Коля (организатор) и Макс.

Выехать в пятницу не получилось, не было билетов, так что, можно сказать, потеряли один день. Обидно, но что делать.

Четких
планов и маршрута как такового в начале не было (типа анархический поход, все решали поместу). Места, конечно, мы выбрали «попсовые», но надеялись, что в это время народу будет там мало, да и главная цель была погулять и отдохнуть, фотографировать, а не пройти n-колиечтво километров от точки А к точке В.

Кое-что из тех мест я уже посещал ранее, хотя в Крыму бывал редко. Но Долину и пещеру МАН помню еще по первому своему походу лет 20 назад, причем ходил примерно в это же время, на ноябрьские праздники и школьные каникулы. Но тогда это был поход с «колобком» ватным спальником, надувным матрасом, брезентовой палаткой (куда нас помещалось человек 15 (точнее детей-подростков). Всех подробностей маршрута уже не помню, но поляну и пещеру помню точно, еще, судя по всему, ночевку на Джурле. У нас тогда еще чай за ночь в котелке покрылся полусантиметровым слоем льда, а брезентовую палатку пришлось вытаскивать на солнце, чтобы она оттаяла, и ее можно было сложить. И не о какой трекинговой одежде и термобелье мы тогда даже и не слышали…

Часть 1

Часть 2